About

Benvenuti su Fooddhism, il mio personale archivio di foto e articoli.
Mi chiamo Domenico Catapano Domenico Catapano, mi occupo di Strategic Design, Comunicazione Visiva e Fotografia. Da diversi anni sono docente di Design presso l’Università Federico II di Napoli e di Marketing Management presso lo IUAD, Accademia della Moda. Sono inoltre Direttore Creativo di A lab, Digital Agency di Salerno.
— World Gourmet Society Member, Vegan Society member, socio AIS (Associazione Italiana Sommelier), dal 1990 ho scelto di vivere “cruelty-free”. Vegan, attento alla sostenibilità del mio stile di vita, trascorro il tempo libero tra i campi da tennis e i sentieri del Vesuvio.

Seguimi su instagram @thisismee

Ho pubblicato foto per:
Villeroy & Boch, Riso Acquerello, Acqua Santo Stefano, Caffè Trucillo, Monograno Felicetti, Pasta Antonio Amato, Pasta Felicetti, Pasta Gerardo Di Nola, Pomilia Pomodori e per gli chef Nino Di Costanzo (due stelle Michelin), Moreno Cedroni (due stelle Michelin), Davide Scabin (due stelle Michelin), Peppe Aversa (una stella Michelin), Peppe Stanzione (una stella Michelin), Peppe Guida (una stella Michelin), Luigi Salomone (una stella Michelin), Vincenzo Guarino (una stella Michelin), Lino Scarallo (una stella Michelin), Alfonso Crisci (Taverna Vesuviana) Fumiko Sakai (Il Bikini), Rodelio Aglibot (The Food Buddha, MeGeisha).
Scrivo per:

Cucina A Sud
Ninjamarketing
Foodmakers
Scattidigusto