Scroll to top
© copyright 2020 Fooddhism, All right reserved | Design as a future possibility

Blog


WE CREATE ARTWORKS, CONCEPTS, INTERIORS & BRAND DESIGN

Come l’Influencer Marketing ha contribuito al successo di Instagram

Il social ha superato il miliardo di utenti attivi e deve molto anche al...

admin 27 Luglio 2018

Branding e rebranding per restare connessi con la propria audience

Gli esempi di grandi marchi che hanno rinnovato la propria immagine in anni recentissimi...

admin 4 Aprile 2018

“Le nuove frontiere della ricerca su ambiente, cibo e salute”: due giorni di workshop con l’Istituto Zooprofilattico

Mentre l'Unesco decretava finalmente l'arte pizzaiola napoletana come patrimonio dell'umanità, a Portici, presso la...

admin 6 Dicembre 2017

Nasce il Presidio Slow Food dell’Albicocca del Vesuvio

Martedì 11 luglio alle ore 18,00 presso la sede della Protezione Civile in via Michele Capasso a San...

admin 9 Luglio 2017

Asti Spumante, 66 milioni di bottiglie da smaltire

500mila ettolitri di giacenze, titolava La Stampa ieri, per ciò che riguarda la produzione...

admin 14 Giugno 2016

Pomodorino del piennolo del Vesuvio, presìdio chiuso.

“Il Presidio del Pomodorino del piennolo del Vesuvio, creato nel 2001 aveva l’obiettivo di...

admin 28 Maggio 2016